[비교과교육지원센터] 2023학년도 비교과프로그램 수요조사
  • 작성자
  • 작성일자
  • 조회66

2023학년도 비교과프로그램 수요조사 참여 안내

안녕하십니까

교육혁신원 비교과교육지원센터입니다.

동신대학교는 비교과 교육과정을 통해 학생들의 역량 향상을 위해 노력하고 있습니다.

비교과 교육과정이란 정규 교과목 이외에 학생들의 역량 향상을 위해 대학에서 이루어지는 다양한 활동중심의 프로그램을 말합니다.

본 수요조사는 비교과 교육과정의 요구와 수요를 분석하고, 이를 프로그램 개설 및 운영에 반영하기 위하여 학생들의 의견을 수렴하고자 실시합니다.

본 수요조사를 통해 수집된 자료는 비교과 교육과정의 개선을 위한 기초자료로 활용될 것입니다. 학생들의 응답은 비밀이 보장되며, 연구목적 이외에는 사용하지 않을 것을 약속드리오니 잠시만 시간을 내셔서 설문에 참여해주시기 바랍니다.

1. 조사명 : 2023 비교과프로그램 수요조사

2. 조사기간 : 2023. 11. 06.(월) ~ 11. 17.(금)

3. 조사대상 : 동신대학교 재학생 전체

4. 조사방법 : 비교과통합관리시스템(상상시스템) PC, 모바일 모두가능