산업체공동개발프로그램

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • rladud0630@dsu.ac.kr
  • 061-330-2833
  • 해인 4관
산학공동연구과제발굴 프로그램

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

1.연구의 필요성

당노 환자들의 섭츼 식품 제한

채소의 발효를 통한 항당뇨 성분 또는 항당뇨능 발현 가능성연구

발효를 통한 채소의 항당뇨능을 확인하과, 이를 첨가한 식품의 개발이 필요


2.기술개발 목표

버섯, 연근 미생물 발효

항산화능 및 항당뇨능 확인

항산화능 및 항당뇨능이 확인된 채소 발효물을 활용한 항당뇨 식품 개발


3.참여기업

나물사랑


상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • 산업체공동개발프로그램

    ~

    부터
    까지

    2 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료