현장견학

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • rladud0630@dsu.ac.kr
  • 061-330-2833
  • 해인4관
산업체현장견학

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

1) 목적

친환경 유기식품의 최신 경향 파악하여 식품 실무능력 향상


2) 견학 프로그램

도정공방, 제분공방, 전분공방 견학

유정란공방, 오리공방, 정육공방, 우유공방 견학

저온저장물류센터, 농산물전처리센터 견학

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • 현장견학

    ~

    부터
    까지

    26 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료