산학커뮤니티

  • 전체 학생
  • 전체 학년/전체 성별
  • 전체 학과
  • rladud0630@dsu.ac.kr
  • 061-330-2833
  • 해인 4관
산학동행커뮤니티 프로그램

로그인이 필요합니다.

핵심역량 지수
나의 역량 지수
로그인이 필요합니다
나의 신청내역
  • 프로그램 일정 상태 비고
세부내용

1) 목적

가족기업이 생산하는 식품류의 유통기한 설정 및 제품의 유해성을 확인하기 위해 반듯이 거쳐야 하는 미생물검사의 올바른 이론과 실습을 진행함


2) 필요성

HACCP 시설을 갖춘 가족기업의 수가 적음

유해미생물의 유입과 관리 능력이 떨어지는 경향과 품질관리의 어려움을 호소함으로 이를 학생과 기업체가 함께 해결하고자 하는 노력이 필요함


3)참여기업

이레하이텍

상세일정 및 신청하기
  • 프로그램 일정 신청기간 신청현황
  • 산학커뮤니티

    ~

    부터
    까지

    5 명 / 무제한

    접수인원 제한없음

    종료